Homemade
Mexican Food

Our Philosophy

Homemade Mexican Food – since 1987!

Joe Peña’s Catina Y Bar – mehr als nur ein mexikanisches Restaurant! Das Joe Peña’s steht bereits seit 1987 für kompromisslos authentische mexikanische Speisen und Steaks. Damals wie heute werden ausschließlich frische Zutaten und kein Convenience Food für die Zubereitung der Speisen verwendet. Homemade Mexican Food at it’s best!

HAUSGEMACHTE MEXIKANISCHE SPEISEN NACH ORIGINALEN REZEPTEN – ONLY AT JOE PEÑA’S!

Steakopedia

Joe Peña’s steht für Geschmack, Qualität und Transparenz!

Steak ist nicht gleich Steak – und das schmeckt man auch. Wir vom Joe Peña’s finden es wichtig und richtig, dass unsere Gäste wissen, woher unser Fleisch stammt. Denn neben Geschmack und Qualität möchten wir bei diesem sensiblen Thema vor allem für Transparenz sorgen. Unsere Steaks stammen ausschließlich von Ochsen der Rassen Black Angus und Hereford. Um ein höchstes Maß an Qualität zu garantieren, beziehen wir bereits seit Jahren unser Fleisch von unserem Vertragspartner, der Familie Solassi und ihrer Rodeo Ranch aus Argentinien. 

Denn die Rinderherden der Rodeo Ranch wandern sprichwörtlich zwei Jahre über die riesigen, mit saftigem Gras bewachsenen Ebenen der argentinischen Pampa. Durch das ganzjährige gemäßigte Klima finden die Weiderinder ganzjährig genügend Futter in Form von Gräsern und Sträuchern. Durch die viele Bewegung verteilt sich das intramuskuläre Fett besonders gut, was man an der zarten, gleichmäßigen Marmorierung des Fleisches erkennt. Und durch die Grasfütterung bekommt das Fleisch ein besonders würziges Aroma. Qualität, die man schmeckt!

Keine Stallhaltung, keine Mastfütterung und keine Zugabe von Antibiotika. 
Natürlich und biologischer geht nicht. Zarter auch nicht.